【特惠•边城印象】芒市·瑞丽·腾冲和顺古镇五天双飞游-深圳出发旅游线路 - 微讯旅游网

我的微讯关注微信帮助全国免费热线:400-040-0755
微讯网 > 国内游> 深圳国内游旅游线路> 【特惠•边城印象】芒市·瑞丽·腾冲和顺古...

【特惠•边城印象】芒市·瑞丽·腾冲和顺古镇五天双飞游

编号:SZB00508边城,一个让历史铭记的城镇--腾冲,《我的团长我的团》让更多人认识这个这个边境小镇,天下和顺--安静祥和让您不愿意去打破这份安详!

    收藏该线路

    • 线路价格¥2399.00
    • 出发城市深圳
    • 目的地云南腾冲
    • 出发地点:机场
    • 交通方式 飞机
    • 行程时间五天
    • 套餐类型成人价
    • 出发月份
      暂无班期
    • 出发日期
      1日2日3日4日5日6日7日8日9日10日11日12日13日14日15日16日17日18日19日20日21日22日23日24日25日26日27日28日29日30日31日
    • 选择套餐、时间后预定
    套餐名称套餐说明出发日期
    成人价腾冲热海和顺芒市散客成人价查看更多
    ¥2399.00 起/人
    ¥3499.00
    ¥1100.00

    散客成人价

    【费用包含】

    1、交通:往返的经济舱机票、燃油附加费、当地的旅游用车(保证一人一正座);

    2、行程所列的酒店住宿费用,酒店星级为:包含房间的房费,2人一个双人标价;

    3、行程所列的用餐:含4早10正,正餐餐标20元/正餐。最后一天安排惜别晚餐傣族风味餐40元/正餐,含果盘,酒水,饮料。瑞丽以傣味为主口味偏酸辣,如有不习惯者请提前备好餐食!若取消用餐餐费不退。

    4、行程所列景点首道大门票

    5、当地优秀导游服务费;

    6、儿童费用:儿童团费不占床位,含旅游车费、导游服务费、儿童早餐及半价正餐费,不含门票。

    【费用不含】

    1、航空公司临时增加的燃油附加费;

    2、旅游意外保险及航空保险,建议客人报名时在我社购买;

    3、非行程内约定包含的景区内交通费用和餐费;行程外的自费节目及私人所产生的个人费用等;小童门票费用;

    4、由于不可抗力或者旅行社、履行辅助人已尽合理注意义务仍无法避免的事件,而需要变更行程时产生的费用(包括但不限于自然灾害、航班延误或取消、车辆故障、交通意外等)等。

    线路特色
    • 精华推荐---把腾冲最美的精华景点一网打尽:中国魅力古镇和顺侨乡,火山,热海,银杏村,国殇墓园...
    • 精美食推荐---安排云南美食,腾冲特色餐---簸箕宴。
    • 精华推荐---热带雨林深处的原始森林瀑布---莫里瀑布。
    • 精华推荐---世纪罕见的串珠形火山。
    • 精华推荐---中国十大魅力名镇之首,中国最美乡村---和顺侨乡。
    • 精心安排---当地特色惜别傣族风味晚餐,赠送果盘酒水饮料。
    线路行程
    • 1
      深圳芒市瑞丽
    • 用餐早餐:敬请自理 中餐:含 晚餐:含
    • 住宿瑞丽

    请各位贵宾于当日指定时间在机场集合,我社有专人为您办理登机手续。乘机飞往芒市经停昆明(温馨提示:飞行时间约3.5小时)。导游接团。

    13:00-14:00用中餐。

    14:00-15:30乘车前往瑞丽(车程约1.5小时),途游中缅两国的界河桥,即畹町──九谷桥(中缅友谊桥)(游览时间约30分钟)。

    15:30-17:30前往游览【莫里原始森林】(车程约30分钟)位于瑞丽市东北20公里处,又称扎朵瀑布。清澈的泉水从40米高的悬崖陡壁倾泻而下,有“叠水如棉,不用弓弹花自散”的景象,似一匹巨幅白绸在空中迎风飞舞,高峰悬崖间雪飞云涌,响声雷鸣,瀑布下又有温泉涌出,景观十分奇特(游览时间约2小时)。

    17:30-18:00乘车前往游览【独树成林】(车程约20分钟)古榕树有900多年的树龄,共有31个根立于地面,树高70多米,树幅面积120平方米,(游览约时间30分钟)。

    18:30-19:00用晚餐。

    19:30 入住酒店休息。

    • 2
      瑞丽腾冲
    • 用餐早餐:含 中餐:含 晚餐:含
    • 住宿腾冲

    07:00 酒店叫醒服务

    07:30 于酒店享用自助早餐(约45分钟)。

    08:00-10:00参观国门、天涯地角、320国道纪念碑、中国唯一实行境内关外政策姐告自由贸易区、中国唯一的一条两国街——【中缅一条街】(时间50分钟);参观姐勒金塔、瑞丽江文化广场

    11:30-12:30中餐

    13:30-17:30乘车前往腾冲(车程约3.5小时),稍作休息!

    18:30-19:30晚餐。

    19:30欣赏大型史诗,边城绝唱《梦幻腾冲》歌舞表演。

    21:30入住酒店休息。

    • 3
      腾冲
    • 用餐早餐:含 中餐:含 晚餐:含
    • 住宿腾冲

    07:00 酒店叫醒服务

    07:30 于酒店享用自助早餐(约30分钟)。

    09:30-11:30参观绮罗商贸城旗下丝路碧玉----【翡翠文化产业示范基地】。丝路碧玉一度被腾冲县政府列为首批翡翠诚信经营户、诚信翡翠交易区,被中国珠宝协会评定为“放心示范店”。参观【彩云宝玉】了解被百姓称为“黄蜡石”的黄龙玉文化,这种玉石颜色艳丽,质地细腻,十分招人喜爱。(参观时间2小时)。或者德翠尚源珠宝,是一家集翡翠成品,毛料,黄龙玉,青玉等珠宝饰品的中缅合资企业(参观时间2小时)。

      

    12:00-13:00越州食府用中餐——簸箕宴。

    13:30-15:00游览【热海景区】,(游览时间约3小时)见过温泉,但没见过这么多的温泉:有水温高达96.6ºc的大滚锅、对妇科疾病疗效显著的怀胎井、犹如珍珠吐露一般美丽的珍珠泉、两泉并列如一副眼镜的眼镜泉、如同蛤蟆吐气般的蛤蟆嘴、传说仙女曾沐浴过的美女池等等。团友还可自费浸泡温泉(不含温泉费用268元/人)。浴谷共有露天、半露天含金元素等多种矿物质的原汤水质汤池16个,这些泉不仅有奇特的医疗价值,更使取之不尽的热量源泉。

    16:00-18:00前往游览云南著名的侨乡—【和顺侨乡】(游览时间约2小时),游览我国著名的马列主义哲学家艾思奇的故居,和顺图书馆。建于清乾隆年间,紧靠龙潭,潭水与高阁相映成趣的古建筑—元龙阁,暖屋静员、户户书香、依山就势、布局紧凑、建造精良、装饰典雅的和顺民居,文昌宫。

    17:30-18:30用晚餐

    19:00入住酒店。

    • 4
      腾冲
    • 用餐早餐:含 中餐:含 晚餐:含
    • 住宿腾冲

    08:00 叫早。

    08:30- 09:00 于酒店享用自助早餐;

      

    参观“中国红花油茶第一村”、和睦红花油茶特色旅游村”——【马站乡和睦村】,参观茶花园(注因车路不通,从停车场至茶花园客人需步行20分钟)。

    12:00-13:00中餐(农家菜)

    13:30- 15:30 游览【火山地质公园】(游览时间约2小时,不含景区电瓶车费用单程10元/人,往返15元/人),抵火山后观赏由于火山活动而造就的独特地质结构——柱状节理*,游览地质公园的重要地质遗迹——【黑鱼河巨泉】,一年四季清澈见底,且流量不减的黑鱼河巨泉会在每年的夏秋时节流出成千上万条黑色小鱼,蔚为壮观。

    15:30- 16:00游中国唯一的城市瀑布——【叠水河瀑布】(游览时间约30分钟)。

    16:20- 17:20游览电视剧《我的团长我的团》取景地——【国薚墓园】(游览时间约50分钟)。

    17:30- 18:30 晚餐玉府酒楼用晚餐(傈僳族歌舞伴餐)。

    19:30-20:30游览滇西最大的私家花园【玉泉园】,玉泉园位于我国西南边陲重镇——腾冲城北。穿园而过的漂白河水质澄澈透明,由外冒的地下低温矿泉汇聚而成,河内水草丰美,河岸绿柳成荫,特别是在月朗星稀的夜晚,到玉泉园观水中明月水草,赏花品铭在明代有古书记载此地为古腾越十二景之一的——“玉泉月夜”。

    21:00 入住酒店休息!

    • 5
      腾冲芒市深圳
    • 用餐早餐:含 中餐:含 晚餐:含
    • 住宿

    07:30 酒店叫醒服务

    08:00 于酒店享用自助早餐(约30分钟)。

    09:30-12:00乘车赴芒市

    12:00-13:00用中餐。

    13:30-15:30游览【勐巴娜西珍奇园】(游览时间1小时左右),勐巴娜西珍奇园是国家AAAA级景区,其特色是:稀、奇、古、怪,堪称精品荟萃的旅游亮点、亚热带植物基因宝库。建于1984年,大门造型为三角尖塔式,门洞为葫芦形,金碧辉煌,具有浓郁的傣族特色。内有傣族泼水节的标志白龙亭,景颇族目。

    15:30-16:00 逛芒市文化广场。

    16:00 晚餐。瑞美人家用傣族风味特色餐。

    17:00 前往机场,带着美好的回忆由芒市乘飞机返回深圳温暖的家(温馨提示:飞行时间约3.5小时),到深圳机场后自行解散。行程圆满结束!旅途愉快。

    注意事项

    1、游客从事爬山、滑雪、骑马、漂流、游泳、攀岩等具有人身危险性的活动和自由活动时一定要根据自身的健康状况来自主决定,老人和孩子应有家人陪同不能单独活动;游客在活动期间不遵守规定、自身过错、自由活动期间内的行为或者自身疾病引起的人身和财产损失责任自负,旅行社不承担责任。

    2、本行程门票费用是旅行社团队协议价格核算,客人未产生的门票、住宿、用餐均视为自动放弃,概不退费。

    3、若中途自愿离团,不参加团队正常活动,所有费用不退。给旅行社造成损失的,旅游者应当依法承担赔偿责任。离团期间安全问题由客人负责,并在离团前签订离团证明,如有问题我社将协助处理。

    4、行程内个人消费,请客人务必索要并保留好相关凭证,旅行社不承担任何责任。

    5、酒店特别说明:如遇旅游旺季等特殊情况下因房源紧张,我社将另安排入住不低于行程中参考酒店同档次的酒店。 

    6、团费包含每人每天一张床位,报名时如遇单数报名,需在报名时候补单房差,实际团队进行中如能与其他单数团友拼房,经双方协商同意后,退还报名时所补单房差。

    7、出团时请务必带上有效身份证件,穿运动鞋或平底鞋(最好不要穿新皮鞋、高跟鞋和硬底鞋),请自备防晒用品,晕车药,常用的药品(预防感冒,腹泻等疾病)等;贵重物品随身携带,以免丢失,旅行社不承担责任,请不要在车内吸烟、吐痰或丢弃垃圾;旅途中不要过量饮酒,自由活动时,请结伴出行,不要走的过远,请注意保管好自己的财物,如有财物丢失,我社将协助处理。

    8、为防范风险,减少自然灾害、意外事故等意外事件给游客带来的损失,建议每位游客都要购买旅游意外险(我司具有中国保险监督管理委员会颁发的《保险兼业代理许可证》,游客可从业务人员处购买意外险。)

    9、我司已依法购买了旅行社责任保险,因旅行社责任引发的事故,每位国内游客最高赔偿限额80万元人民币。

    10、请您认真填写意见单,希望通过您的意见单我们更好地监督当地的接待质量,您的意见单也将是行程中发生投诉的处理依据!

    11、我们会在出发前1天以上,以书面形式通知客人准确出团航班、入住酒店名称、接待社等信息。

    12、六人成团的出团接待标准:

    13、按当天人数定车型,提供合法资质旅游车辆保证一人一个车位。

    14、用餐共4早8正,团队用餐,正餐20元/人/餐,10人1桌,十菜一汤,不含酒水。不足十人,菜品相应减少。

    特别说明:

    1)云南地处高原,早晚温差较大,请注意着装,预防感冒,室外紫外线照射较强,注意防晒,带好防晒用品。

    2)云南饮食习惯与广东不同,口味偏重,偏油腻、辛辣,不一定都能符合游客的口味;同时海拔高,水的沸点低,用餐时饭可能会有夹生等情况,餐厅的服务水准也与广东有一定差距,请游客多多包容和理解。

    3)注意个人安全,需多休息,高原地区不宜剧烈运动,不宜喝酒。

    4)本团旅游线路山路较多,只适用于底盘的较高的空调车,故空调、座位间隔可能未如理想,但保证每人有一正座。当地酒店及餐饮条件与广东地区有一定差距,口味有一定的偏差。请团友予以见谅。异地旅游用餐易引起水土不服,请游客自备常用药品。

    5)因腾冲地热资源丰富,敬请带好泳衣,可以尽情享受天然温泉的滋润,温泉费用自理。浸浴应分多次进行,

    6)每次浸泡10-15分钟应上岸稍作休息后再浸。泡完后最好休息30分钟,多补充水分;凡患有较严重心脏病、高血压、怀孕或身体不适者不宜入池浸浴,醉酒者一律严禁入池浸浴。